Перелетные птицы

Оксана Демидова
Птицы перелетные,
Словно в небе маятник.
И слова полетные-
Невесомость чаяний.

Славна траектория-
Ввысь, и снова в стороны.
Странная история,
Все, конечно, поровну.

Разменяем дни свои
На качели чудные.
Ничего не говори,
Мчат секунды скудные.

Стрелка мига бьет ключом,
Призывая власть часов.
О себе в мечтах прочтем.
Сны... карета... ночь... засов.

03:01
The Lonely BallerinaMichele McLaughlin

05:08
PortraitLucia Micarelli