Память - странное вино

Светлана Черникова -Чернокожих
Судьба молчит, но дело знает,
Листки календаря листает
И отрывает, отрывает -
Деньков остаток уменьшает...

                Так год за годом пробегает,
                Но не бесследно исчезает,
                Ложится кольцами на память
                И на поверхность вдруг всплывает...

Память наша —  странное вино...
Пей не пей, хмелеешь всё равно
Будоражит она , тревожит...
До бессонниц... мурашек на коже...