Слёзы в синих глазах

Владимир Дегэ
Девушка на перроне ждёт поезд,
Каждый раз выбегая под дождь.
Поезда останавливаются, снова
Уходят, снова уходят в дождь.
Она уже поняла, что он не приедет,
Что ждёт напрасно она. И дождь,
Дождь снова смывает тушь и слезы,
Слёзы в синих глазах.Милая, не печалься,
Он значит не любит тебя. Это ведь счастье,
Узнать заранее, что он не любит тебя.