А знаешь?

Лидия Воронина
А знаешь, наши души породнились,
И не  спрося нас разрешение на это,
Не хотят, чтобы в истерике  мы бились,
И всегда поутру те желают
Слать друг другу милые приветы.

И хотят повсюду вместе быть и рядом,
И шутить, поддерживать друг друга,
И на расстоянье  быть всего лишь взгляда,
Чтобы на душе спокойно было, любо.

Не хотят ни войн, ни расстояний,
Обойти по жизни их желали б,
Лишь хоят любви и обещаний
И прожить и без разлук и расстований .


17 июля (дача)