Недоброе утро

Артем Чиркинян
Дыхание - огонь дракона...
Ну где же нормы бытия?
Норм нет и вообще - закона,
Чтоб утро трезвым встретил я.

Умыться... чистые одежды...
А не "рассссолу!" всех кляня.
Нет, не предвидится надежды,
Чтоб утро встретило меня.

17.07.17
© Артем Чиркинян