Любовь - проверена годами

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #101. 16.07.2017.

Любовь - проверена годами,
И Счастье в доме столько лет,
И преданность не выразить словами,
Семья у вас - и верности завет.

Сегодня праздник  отмечая,
Вы вспоминаете слова любви ,
И лучшие моменты обсуждая,
Что в двух в сердцах зажгли огни.

P.s. Кирилл и Елена Глузман @elena_gluzman , с праздником вашей любви вас!