Равнодушие

Галина Лобан
        Равнодушие сжигает-
        Нет участия.
        Не любишь вовсе,
        А взять охота.
        Немного счастья ,
        Немного взлета...
        Бессильно катится слеза,
        И хочется кричать -довольно!
        ......
        Ты существуешь для себя.
        Не знаю,-кто ты?
        Друзья с тобой?Нет- не друзья.
        Мы равнодушны...вот ведь.
       
        Было немного страсти-новизны...
        Привязанности миг.
        Не любили и не смели
        Крылья обрести обрести.
         ......
        Для себя!
        Как пусто это-для себя.
        Ты полюби без сил ,без сна...
        Не упади в пустых словах,
        А поднимись до высоты,
        Останься весь в ее мечтах...
        И миг надежды подари.

        Ухожу я в горизонты...
        Дальше от судьбы.
        Не любили  и не смели
        Крылья обрести...
       
        ***
            "Дорога в храм"-Царицыно.
         Работа автора(масло)