Ты мой драгоценный...

Ирина Макарова 10
Встану на молитву -
Руки  сокрестя.
Попрошу у Бога -
Чтоб простил меня.

За лихую молодость -
Где бушевала плоть.
Что жила без Веры я -
Ты прости Господь.

И не дай колодцу -
Пересохнут зря.
Ты мой драгоценный -
Ты моя вода!

Упоюсь молитвой -
Услажусь тобой.
И скажу спасибо,
Что - со мной - Живой!