Я буду рядом

Денис Морланг
Давай уедем вместе, скажи место
Куда захочешь, хоть на край земли.
Я рядом буду, только скажи честно,
что ты со мной, всем бедам вопреки.

Мы будем жить с тобою - для себя,
свой мир построим на любви и страсти.
Где мы останемся никто не будет знать,
но мы познаем, что такое счастье.

Давай, уедем на край света,
где раньше всех встаёт заря.
Там нет зимы, там только лето
и нет совсем календаря.

Там ясно слышен шум прибоя
и набегающей волны.
Там нет часов, там мы с тобою.
Друг в друга будем влюблены.