Твоя страсть меня безумно вдохновляет 2

Егор Рыбаков
Твоя страсть меня безумно вдохновляет,
И дарит наслаждение и моей души уют,
Моё сердце любовью сразу заполняет,
По ласковым изгибам тебя легко я узнаю.

Томное дыхание напоминает о желании,
Кожа так нежна как несравненный бархат,
От слов любви снова потеряю я сознание,
Я так обожаю твой столь чарующий запах.

Ты ласкова со мною и игрива, как котенок,
Движения безропотно притягивают взгляд,
В объятиях позабуду скоро других девчонок,
И взбудоражишь, как электрический разряд.

По твоим глазам узнаю, как долго ты скучала,
Звала меня и всегда ждала день за днем,
О нашей встречи ты ночами долгими мечтала,
Понимала такая боль лишь наедине пройдет.