Ты сегодня уйдёшь

Новыйя
Ты сегодня уйдёшь.
Я тебе подарю
Лицемерную ложь
И насмешку свою,
Униженье и стыд,
Горечь многих потерь,
Слёзы старых обид
И ночную метель.

А наутро проснусь,
Ощутив пустоту.
И увижу как грусть
Убивает мечту.
Запущу время вспять,
Растоплю все снега,
Чтобы снова узнать,
Как ты мне дорога.