9388С-9392С

Владимир Асиновский
№9388С
Ты угадал почти
-Вчера я наслаждение большое получил.
Такое  в детстве получал от сказочного сна!
- Понятно мне, мой друг, в театре видимо ты был.
- Ты угадал почти: в театр ходила лишь жена!

№9389С
Характер
- Иван! Ты города совсем не знаешь.
Как взялся людям ты дорогу объяснить?
- Характер у меня, ты понимаешь…
Я людям в помощи не в силах отказать.

№9390С
Дорогая покупка
- Ты знаешь? Джон себе ковёр купил.
Теперь гостей снимать он обувь заставляет.
- Ну, что ж! Всегда он аккуратным был.
Я думаю, ковёр он от износа сохраняет.
- Износ ковру нисколько не грозит,
Ведь он в гостиной на стене висит!

№9391С
Обещанный подарок
- Жена! Тебе купить я норку обещал.
Но ты послушай, прежде, чем благодарить:
Ко дню рожденья норку я тебе достал…
Но только будешь ты сама её кормить!

№9392С
Победитель
- Чем ссора кончилась у вас с женой?
Я слышал, Васька, как ты за стеной орал.
От ярости ты видно не владел собой.
- Победным оказался для меня финал!
Ведь я готов был разорвать её со зла!
От злости ощутил тогда победы вкус.
И на коленях ко мне баба приползла!
Сказала: - вылезай из-под кровати, трус!