А от любви душа летает

Валентина Болдина
В душе опять вся боль тревоги-
Не знаю дальше-как мне жить.
У нас с тобой одни дороги
И будем лишь добро творить.

Любовь всю силу проявляет-
Везде поможет мне во всём.
Она на подвиг вдохновляет-
Конечно чуда всегда ждём .

А в чудо надо ведь поверить-
Вот видим солнышко в окне .
Судьбе любовь могу доверить-
Всё это вижу при луне.

А от любви душа летает-
У ней ведь крылья за спиной .
Она живёт и всегда знает-
Что так любима лишь тобой.

Прекрасны чувства те в удаче-
Судьбу могу благодарить.
Наверно будет всё иначе-
Лишь в небесах буду парить.