В общей книге жизней не счесть страниц...

Древний Странник
В общей книге жизней не счесть страниц, как песка в пустыне...

Караваны строчек остывают тенью на картах лиц, прорастая в души корнями точек, что бегут мурашками по спине оживать расширенными зрачками, застывая слепком фрактала в сне, исчезая волнами в океане - невесомым чувством единства двух противоположностей зодиака в совершенной форме являя Дух постигать пределы за гранью страха прикоснуться взглядом, сгореть в огне... 

Строки греют сердце теплом дыхания...

Ты беги... Мурашками по спине...

Постижением истины мироздания я отвечу тонко вплетая нить в полотно возможностей вероятных...

В общей книге жизней не счесть страниц...

В нашей власти стать в ней одной из ярких...