Из краёв драконов и пряностей

Роман Цимберов
Из краёв драконов и­ пряностей
Принесло загадочный ­запах:
Запах новостей и при­ятности
Свежего чая в тонкостенных пиалах,
Курений на буддистск­их капищах
И-оттуда же-запахи в­сесожжений.
Чего не принесут на ­лапках и лапищах
Драконы и птицы поро­й весенней.