Посмотри, Луна

Елена Скрипченко
Посмотри, Луна:
Вот моя спина,
Вот моя вина -
Я жена.

Подари, Луна,
Два отреза льна,
Помоги себя
Спеленать.

Укради , Луна,
Для меня вина,
Напои меня
Допьяна.

Я допью, Луна,
Осушу до дна.
Я одна. Как и ты,
Одна.