Кот-ухажер

Елена Радоманская
Я хозяин всех дорожек,
Здесь чужим котам не место.
Приглашаю только кошек,
Выберу себе невесту.

С ней в изножье винограда
Познакомимся поближе.
Вот, идет моя отрада,
Мяяяяяяяяяяяяу-мур, мур, вижу, вижу!