А ты опять оргазм изображала

Олег Зайцев 4
А ты опять оргазм изображала,
Стонала и от "страсти" вся дрожала.
Бесспорно, как актриса хороша,
Но до чего же мелкая душа.

" Как хорошо с тобою, дорогой.
Не нужен мне никто- никто другой.
Какой же ты, мой тигр, молодец.
Могуч, горяч и крепок твой конец.

В постели просто настоящий мачо,
Не нужен перерыв во время матча.
Ну Коля миленький, давай ещё, давай!
Но парадокс, ведь я Олег, не Николай.