Рецензия на Беседка Яков Баст

Елена Радоманская
Вновь издалека согреет прошлое.
В памяти осталось лишь хорошее.
На минуту время вспять припустит
И на волю душу вдруг отпустит.

Снова вечер, сигаретный дым, скамейка,
Туфли новые, мозоль, Андрейка,
Стон струны, шестнадцать лет, свиданье,
Счастье, боль... Ушло воспоминанье.