мы с тобою на параллельных

Догевич
Мы с тобою на параллельных,в отношениях наших пат
Одиноко встречаю рассвет я,ты с другим провожаешь закат
Мы с тобою на параллельных,я не враг тебе и не друг
Мне с разбитой душой ближе север,тебе в ласках чужих ближе юг
Сердце бьется раненой птицей,перекресток в других вселенных
Мне придется с этим смириться,мы с тобою на параллельных