Исповедь Бабы-Яги

Кудрявцева Татьяна
Метла со ступой надоели,
На курьих ножках домик мой…
Ну, что вы, люди, в самом деле?
Я не всегда была Ягой!

Была, как все, девчонкой юной!
И не играла помелом.
А ночкой страстною и лунной
Жила в угаре хмелевом.

Не вина голову кружили,
Не зелий ядерный отвар -
Сердца пылали и любили,
Сжигал двоих один пожар.

И соловей-певун в ударе
Нас летней ночкой развлекал.
Но горько то, что в том угаре
Себя мой милый потерял.

То ли накал любви зашкалил,
Себя он «мачо» возобнил…
А, может, просто обозначил,
Что кайфовал он, не любил?

Ответов я искать не стала.
Завял души подснежник мой.
Я Бабою-Ягою стала!
В народе кличут «костяной».

Хоть ноги все мои в порядке,
Но сердце стало, как гранит.
И срочно  просит пересадки!
Оно десятки лет молчит.

С тех пор  чудить я научилась
И хулиганю по чуть-чуть.
Любви ж когда увижу силу,
Благословлю вас в дальний путь.