Всё придёт

Михаил Джамбульский
Ты желаешь чьей-то быть
И в сознании своём ты мечтаешь,
Но как кого-то влюбить
Ты не знаешь.

Вот встречаешь ты его
И все чары свои подключаешь,
Но взамен ничего
Ты не получаешь.

Взгляд поймала ты опять
И рулетку игры запускаешь,
Но как в ней побеждать
Ты не знаешь.

Он играет свою роль
И ты себя под неё подставляешь,
Но в ответ только боль
Как всегда получаешь.

Ты уже идёшь в ва-банк
И он немного любви посылает,
Но как дикий мустанг
Опять убегает.

Кровь, которая кипит
И за время её обновляет,
А сердце так же стучит,
Всё смывает.

Любовь, которая пришла,
И ты опять её прогоняешь,
Но сейчас не смогла,
Это знаешь.

Всё опять к тебе придёт
И любви новый свет ты познаешь,
Солнце снова взойдёт,
Ты поймаешь.