Отплакалась нежность

Елена Радоманская
Отлюбилась, отплакалась нежность,
Душу вновь заметает пурга.
Мне остались - бескрайняя снежность,
Да замерзшей реки берега.

Одиночка... А было бы проще,
Не заметить закрытых дверей.
Но, как раньше, в березовой роще
Скоро вновь запоет соловей.