Сожги все, что было

Илюза Кунакбаева
Я долго ждал....
Я ждал письма
И открывая тот конверт дрожали руки,
Дрожали пальцы ,
Дрожали не от вина
И все внутри терзали муки.
 
Когда был порван тот конверт,
И ушёл  уже тот очерк.
Я улыбался
Без причины ,нет
Это был Ее почерк .

 Я нервно курил
И нервно читал.
Читал строку за строкою.
Я погасал
И вновь оживал
Тебя не было со мной


В этом письме она исчезала .
Отдалялась.
На долго...На веки.
Мое сердце стучало ,пока не похолодело  ,как зимние реки.

В комнате творился хаос.
Письмо я сжёг.Испепелил .

Как  вы понимаете теперь ,с тех пор я никого не любил.