Если климакс

Анатолий Кузнецов 2
Не до секса, если климакс.
Оправданье,- льют дожди...
Плоть ничем неистребима.
Половинку лишь дожди.
Под кустом, под старой липой,
На столе иль под столом...
Но по русски, страстью дикой,
Поделись своим теплом.
Оторвись на всю катушку:
Чтоб потом, хоть помирай...
Выпей целую кадушку
Наш напиток,- крепкий чай.
И тогда, на самом деле,
Гарантирую вполне,
Не уснёшь в своей постели
Ты на дружеской волне.
  17.07.2017г. 16:41