Тем труднее

Елена Радоманская
Чем дальше, тем труднее
Любовью заполнить пропасть.
Чем старше, тем больнее
Рубит непонимания лопасть.
Одинаковость безнадежности,
Визит похож на поход в разведку.
Страшно, опять нестерпимо страшно,
Вдруг наступить на еловую ветку.