на флейте из дерева реа

Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/2017/07/17/1764
*



те, кто ни...*
тектонический сдвиг пополудни
поднимает волну на всхлип инфразвука сродни

те, кто не Сим,
те категоричны даже в такси,
когда объясняют водителю в пробке, что воля сия еси

те, кто не аисты,
те мысли излагают напористо, или наваристо,
как будто и сами носили детей на кресты

мы же не те
мы женаты и замужем, и в чистоте
пребываем без сдвигов, не в тектонической суете

мы оптимисты
мы оптику можем тонировать, как аористы
или на флейте из дерева реа исполнить рапсодию Листа

мы - Реа Листы