Суд божий придет и к вам...

Ирина Макарова 10
Война - это страшное дело,
Скажите, когда наконец,
Наш мир будет жить без боли,
Невинных в страданьях сердец.

Я и обращаясь к виновным
За вес этот беспредел,
Прошу - поверните лик к Богу.
Оставив сатану не у дел.

Опомнитесь - задумайтесь - люди,
Суд божий придет и к вам.
Разве это вас не тревожит?
И всем воздаст по делам!