Ты снова здесь...

Древний Странник
Я чувствую...
Ты снова здесь... 
Со мной..
 
Во мне и рядом
Голосом и мыслями..

Не уходи...

Мы можем больше Слов...

Творить сознанием миры
Сквозь двери истины...