упрощённое

Внутренний Пейзаж
у музы дудочка у ангела труба
а у меня на шее колокольчик
и клеверная пена на губах
клокочет

такая мумумузыка со мной
позвякиваешь пенишься как будто
под эту звуки музыки иной
забуду

но только потому что помню ту
и есть непритязательная эта
с четырёхлистным клевером во рту
сюжета