Крапива обиды

Елена Радоманская
Что крапива,.. погладит, почти как мать.
И татарник, не стоит слов.
Вот обида, годами заставит страдать,
Сотрясая до самых основ.

А ведь можно справиться с этой недужной горой.
Прогнать подальше, прочь отпустить.
Но, как же трудно бывает порой,
Просто простить, просто простить.