Весна Северной Пальмиры

Александр Ковердун
Утро и Солнце, петербуржские розы,
Поляна цветов… пурпурные розы,
Вы смотрели на цветы и их лепестки,
На весенние, таинственные лепестки.

Пошел дождь, затем радуга явилась,
А поляна цветов никак не изменилась,
Девушка Маша смотрела на лепестки,
На веселые и грустные цветов лепестки.