Голос любви

Елена Трофимчук
Голос Любви очень важно расслышать однажды:
Осенью,летом, зимой или ранней весной;
Двери души отвори,утоли свою жажду.
Заново слух у сердец развиваем с тобой.
Не говори, что любовь в нашей жизни как призрак,
Аленьким редким цветком ты её не зови!
Капля росы - это маленький подлинный признак
Образа чистого. Звуки её улови!
Может, покажется долгою к счастью дорога,
Слово от Дела попробуем не отделять.
Тихо Любовь говорит, без высокого слога,
Верностью может Людей навсегда наделять.
Аэродром разных чувств нас приводит в смятенье,
Голос Любви - словно компас на этой земле.
Одушевлённая стрелка рождает прозренье,
Доброжелательность, радость и солнце во мгле.