Ты умеешь прятать чувства

Оксана Губина Яковлевна
Ты умеешь прятать чувства -
научился лицемерить.
когда в сердце твоем пусто,
так легко захлопнуть двери.
Так легко с людьми прощаться,
взмах рукой и в жизни прочерк,
И не нужно притворяться,
Просто всё, без заморочек.
Люди — шахматные пешки,
ты привык играть без правил.
И опять с кривой усмешкой,
сети новые расправил.
Кто сейчас в них попадется,
чья душа тебе поверит,
С пустотой твоей столкнется,
чтобы стать потом сильнее?