Веди меня, дорога...

Древний Странник
Веди меня, дорога...
Забери
Мои следы себе...

Мне не нужны они...

Я проросла душой в моря земли
И змеи рек без отчества и имени...

Лианами взошли в густом лесу
Иероглифы и руны - знаки истины...

Никто не поклонялся языку,
Но только он творит за магов мистику
Гораздо глубже почерка Времён...

Вращайся, Колесо Самозабвения...

Веди меня, дорога...

Кто спасён,
Тот каждым шагом
Воплощает гения...