Как все таки забавно...

Костас Костас
Как все таки забавно
                устроен этот мир
Что тщетно мы пытаемся понять
                при помощи законов
Пугающ иногда и нетерпим
                к созданиям своим -
Быть милосердным к нам
                нет никаких резонов

Как он бывает с нами
                иногда жесток
Пугая нас до ужаса
                непредсказуемой натурой
Напоминая,
                что множество открытых нам дорог
Лишь собственной проверить
                можно шкурой

Свой опыт жизни
                невозможно передать
Он совершенно бесполезен тем,
                кто следует за нами
Закономерность эту
                никогда не разорвать
Потомкам опыт свой
                оставим лишь делами...