Я живая

Светлана Дэн
Я живая
Ты слышишь
Живая
Я как ты
Дышу и смотрю
Так  же чувствую
И мечтаю
Улыбаюсь
Смеюсь
И грущу

Я живая во всем
В своих чувствах
В поступках своих и делах
Ты назвал меня Мертвою куклой
В расплох меня ты застал

Может и кукла
Не знаю
Но поверь
Не тебе ведь судить
Тот кто будет
Первым
Узнает
Ни в чем не обвинит

Так катись же
Иди
Проваливай
Лучше куклой по жизни идти
Чем с тобою стать
Женщиной
Для амбиций только твоих

Вот и все
Что хотела 
Сказала
Разговор наш
Зашел в тупик
Я живая
Ты же мерзок
Подонок ты
Не мужик.

На девченок смотрите
Мужчины
Как на меньших
Сестренок своих
Без разбора
В постель не тяните
Время чувст в начале пути
С нею весь путь Вы пройдите
А не можешь
Лучше уйди