До-верительная грамота...

Татьяна Пешкова
                Раечке - из глубины тамбовских груд)))
                http://www.stihi.ru/avtor/arafelle1


                "Ты и я – один гербарий..."
                Р.Школьник 2


...когда бы мы не верили в судьбу,
помадой не писали бы на лбу:
прости-прощай, держать не вижу смысла...
удача догоняет дурака,
везёт ему, везёт издалека
счастливые, законченные числа...

...когда бы мы не верили в обман,
то каждый неудавшийся роман
кончался бы жестокими промилле...
но время охраняет тех принцесс,
которые ведут на интерес
игру, а про горошины забыли...

...когда бы мы не верили в слова,
на что бы отвлекалась голова
и сердце, и ещё, конечно, печень...
вокруг звучит мелодия любви,
немой кричит глухому: позови!..
и Бог смеётся: крыть - по ходу - нечем...