Двое

Тихонова Наталья
В городе чужом по вечерам
Я хожу и всматриваюсь в окна.
Можно было бы согреться там,
Но уснули все, и царство сонно.
Свет в одном окне - моё спасение -
Не оставит мне покоя ни на час.
Но и он все так же временен -
Он уйдёт, оставив вместе нас...