Кто знает, что такое быть голодным?

Святослав Соловьев
Кто знает, что такое - БЫТЬ ГОЛОДНЫМ?

А ведь такие люди у нас есть.

И  только Гордость им не позволяет

сказать - СТРАНА!, ПРОСТИ, но дай поесть.


Кто помнит, что такое БЫТЬ ГОЛОДНЫМ?

Таких уж мало, забрала их Смерть.

Но ничего нет слаще, чем СВОБОДНЫМ,

Не есть! Не пить! а взять и УМЕРЕТЬ!