Нежность

Иван Ладников
Так хочется в ладони взять
Твое лицо, целуя губки,
Моя прекрасная, Голубка,
И обнимать, и обнимать!

Коснуться щечек, чуть дыша,
Касаясь волосков прозрачных,
И избегая губ горячих,
К ним приближаться не спеша!

Пусть нетерпение твое
Тобой всей силой овладеет,
Чтоб ты мечтала быть моею,
Теперь готовая на все!

Извившись кошкою, дыша
Все чаще,
страстно прижимаясь!
Меня за шею обнимая,
Ты нежно ластишься, дрожа!

И я сражен, нет сил терпеть,
Мне губ твоих милы объятия!
Я не хочу сопротивляться,
Сдаюсь в твой сладкий плен, тебе!