Заостряя внимание

Александр Фаронов
Про человека говорят: - Порядочная сволочь. Нет ли здесь противоречия?

Лживый человек сильно промок под дождем и стал насквозь лживым.

О жестокости попов по отношению к собакам слагают песни.

Управление страной в ручном режиме дает фантастические результы. Жаль, что президенту не всегда с руки это делать.

Трудно назвать даже приблизительно число приближенынх к власти. По одним сведениям их сонмища, по другим,- уймища.

Сильный человек и жизни радуется через силу. А как иначе? Жизнь признает только силу.

Если не Алина, то кто? Вся страна теряется в догадках. Потерянное поколение.

Про инфляцию ходит множество инсинуаций, а она была, есть и будет надежным мерилом безмерного аппетита капитализма.