В Леточки...

Рындин Вячеслав
Циферблат… Часы… Вращенье…
Стрелочный круговорот
Дача… Сад… Сезон… Варенье…
Требно трудится народ
Смастерил… Сложил… Строенье…
Высшей сложности проект
Обеспечил продвиженье,
Оборудовал проспект!

Едут… Мчатся… Верховодят
КРАЗы… МАЗы… Жигули…
Запестрели на дорогах
Перекрёстки – фонари
Осветили путь к блаженству,
Озарили тротуар,
Отрядили чародейства
К магазину промтовар…

Всё – купили… Всё – познали…
Ост колхозного двора
Вдоль могущества державы –
Пышно злачная страна!
Пригласим соседей в гости…
Сходим сами – хоть куда
Запрягай-ка, дядька, вожжи…
В Лету?! В Леточки!!! Айда…

17. 07. 17