Аккорды любви...

Ульяна Белова
Замерло все на мгновение
Время замедлило ход.
С неба  сошло как видение
Музыки дивный полет.

Мягкий уверенный голос
В душу вливает  хрусталь
Что это чудо от Бога?
Света небесного грань…

На алтаре песнопения
Льются аккорды любви
Трепет…волна изумления
Сердце пронзили  они.

Звуки органа старинного
Запечатлелись во мне
Крыльями вдохновения
Яркой звездой на заре.