Мне нужно кого-то любить...

Галина Исмаилова
Мне нужно кого-то любить,
Мне нужно кого-то и ждать,
Мне нужно кого-то забыть,
Чтоб жить и снова начать.

Забыть это больно порой,
И ждать так мучительно больно,
И я выбираю - забыть,
Решение принять - довольно.

Довольно ходить той тропой,
Где время прошло и не видно,
Должна терпеливо прощать,
Чтоб не было больше обидно.

И я выбираю не ждать,
И я выбираю не думать,
Не лучше ль мне просто убрать,
Всю эту причуду обдумать.