Счастье обретшему свет земной

Неизвестник
Мы скалы, мы силой громадной земли
Выходим сквозь панцири горных пород,
И ветром и светом свой дух озаряя,
Воспламеняем взора полёт.

Из каждого голоса откровенья
Творим свою суть, громогласно творенье,
Нет страха способного в бездну обречь
Восторженное вдохновенье!

В нас сила могучих деревьев и трав,
В свете ликующем дух и слово,
В вечной невымолвленной красоте
Творим и ищем свою основу.

Счастье обретшему свет земной,
Открывшему очи пред темнотой.