Тысячи стихов

Александр Романычев
Триллионы букв,
Миллиарды слов,
Миллионы строк -
Тысячи стихов

Попадают в мир
Каждый божий день -
Их крапают все.
Все кому не лень.

Рифму подобрал -
Ты уже поэт.
Авторов полно,
А хороших нет.

Вот и я как все
Я один из них -
Бьюсь, чтоб написать
Свой великий стих.