ФБ, в Контакте, Твиттер, Инстаграм

Соболевская Анастасия
ФБ, в Контакте, Твиттер, Инстаграм.
Не опоздать бы, "запостить" страничку...
Как раньше жили все без "телеграмм",
Которые теперь строчим мы в "личку"?

Как жили мы без разных соцсетей
И обсуждений постоянных в лентах?
Без перепостов свежих новостей
И фото исключительных моментов...

Как мы общались без "вай-фай" сети?
Без разных, очень важных приложений?
Без Гугла, где мы можем все найти,
В секунды, сделав легкое движение.

Как обходились раньше без звонка,
Что в телефон уткнуться тянет срочно?
Не можем с места сдвинуться, пока,
В него мы не заглянем, это точно.

Нам дорог так технический прогресс
И гаджеты, что все мы полюбили.
Они - наш  стали главный интерес!
А что душа? Про душу мы забыли!..



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

17.7.17