Что-то странное в них происходит

Сергей Малёшин
Женщины расцветают, как розы,
Когда видят в мужике интерес.
Что-то странное в них происходит:
Безумно тело, либидо прогресс.

Считают, что им только надо,
Побеждая, войти и уйти,
Чтобы никто не заметил,
Как до секса они голодны.

И цветут они, благоухая,
Флюидами атакуя мужчин.
Если есть, каблуки надевая,
Поднимаются до новых вершин.

Желают, чтобы заметили,
Чтоб в их сторону был перевес.
Что-то странное в них происходит,
Когда видят в мужике интерес.

02.07.17