Вы заходили за край Ойкумены?

Михаил Просперо
http://www.stihi.ru/2017/07/17/4517
*

...вбиты в процессоры пирамид
точечно в коде двоичном квази

Вы на инопланетные грязи
не собирались? А кто летит?

шествия брачные ловких лягушек
стреляных принцами. Плюс энтимема.

Вы заходили за край Ойкумены?
Ой, ну и как там? Сад там нескушный?

разве арфист может стать аористом
при несмолкаемом в центре крещендо?

Вы б искупались в огне на Крещенье.
Но Сход Благодати - он не для туристов!

быстро горят метеоры с разбегу
ярче, чем бабочки энд однодневки

Григорианских хоралов распевка
пишет *на клавишах камня "эгрегор".